Perguntas Frequentes
Liderei um grupo no ano passado. Posso usar o mesmo grupo e trocar pessoas?
Última atualização 7 meses atrás
Sugerimos que o administrador de igreja ou líder arquive os cursos associados a todos os grupos daquele ano antes de mover as pessoas. O grupo pode continuar configurado, mas se houver um novo líder, o grupo precisará ser excluído e um novo configurado.