Perguntas Frequentes
Como desativo um usuário?
Última atualização 27 dias atrás
Há dois procedimentos que podem ser considerados para desativar um usuário:
- Há pontos cinza e verde no lado direito da entrada de um usuário na página USUÁRIOS:
Tudo o que você precisa fazer é clicar no ponto verde para desativá-los. Você será solicitado a digitar "DESATIVAR" (em maiúsculas) para confirmar. Clique no botão SIM, DESATIVE! O ponto verde deverá ficar cinza.
- OU -
2.Se você está se referindo a arquivar o usuário, siga estas etapas:
- Vá para o lado direito do nome do usuário na página USUÁRIOS. Encontre a coluna AÇÕES no extremo direito.
- Clique no ícone de "arquivar", que parece uma U com uma seta apontando para cima (é o que está à direita).
- Você será solicitado a digitar "ARQUIVO" (em maiúsculas) para confirmar, depois, clique em SIM, ARQUIVO!
O usuário está agora arquivado. Se precisar desarquivar posteriormente, você fará o mesmo: basta clicar no ícone de desarquivar (uma seta apontando para baixo).