Perguntas Frequentes
Última atualização 27 dias atrás
Sim, você pode. Há duas coisas que podem ser consideradas para desativar um usuário:
- Há pontos cinza e verde no lado direito da entrada de um usuário na página USUÁRIOS:
Se você clicou em um e o deixou cinza, a conta dessa pessoa está desativada. Você precisará entrar em contato com um dos membros da nossa equipe, abrir um chamado para que eles sejam reativados.
- OU -
Se você os arquivou, pode "desarquivá-los" da seguinte forma:
Clique em MOSTRAR ARQUIVADO acima da lista de usuário
Encontre o ícone de desarquivar e clique nele. Digite "DESARQUIVAR" (em maiúsculas) e clique no botão SIM, DESARQUIVAR!
O usuário está acessível novamente.